Kulinarisches Ostern
Der Kochabend beschäftigt sich mit verschiedenen Leckereien für das perfekte Osterfest. Neben einem Ostermenü mit jeweils einer köstlichen Vorspeise, Hauptgang und Dessert werden wir verschiedene Fingerfood-Ideen von herzhaft über süß für den Osterbrunch und eine kreative Kaffeetafel zubereiten.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X393A002
Beginn: Do., 03.04.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 41,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen: